首頁 / 網頁設計 / 越崎企業
www.scorpiotool.com

越崎企業股份有限公司1992年於台灣台中創立,從小型的專業氣動工具廠開始。經過二十多年,努力不間斷的研發,與客戶合作,精進技術,改善生產設備和製程,現在我們已經是台灣領先業界的專業氣動工具製造商之一,在國際市場佔有重要地位,並以SCORPIO品牌行銷世界各地。

品質、服務、與創新,是SCORPIO的經營理念。

對於品質的堅持,自出廠第一支產品以來,我們從不懈怠,仍不斷吸收來自全世市場的最新消息及使用者的方便性,不間斷的創新研發並持續改善我們的品質,使產品好之外還要更好!

擁有多項發明與專利證實SCORPIO的持續創新精神。

輕、薄、短、小是當下逐漸流行的氣動工具發展趨勢。改良氣動工具,將人體工學、操作簡化、結構優化、綠能環保設計等以上優點合而為一,落實節能減碳,是SCORPIO珍惜愛地球持續努力創新的具體行動。

SCORPIO在成立的初期就導入ISO9001管理體系,樹立廠內良好的管理規範並訂立服務精神–不論任何工作崗位上都必須考慮到上下的承接關係與保證安全的雙重概念,用同理心去體會對方的立場,把企業的服務精神體現在生活中,與客戶、協力廠商、員工及眷屬、一切人事物的互動上。

連結網址 更多案例