首頁 / 網頁設計 / 中國探針
www.pccp.com.tw

中國探針股份有限公司於1983 年成立 ,成立之初即抱定以『專業探針制造為主、治具服務為輔』為創業宗旨,致力於為各相關產業提供高品質的測試探針與高效的服務。

公司於 2001 年 5 月在臺灣 公開發行股票,2003 年元旦掛牌上市。經過 30 多年的發展,經驗累積與努力,在規模上不斷壯大。2000 年在大陸東莞市虎門鎮設分廠,並先後通過了 ISO9001、 IS16949 及 QC080000 等品質管制體系認證。

公司市場不斷擴大,業務面覆蓋西南、華南、華東、華北等地區,並在昆山、上海、北京、 深圳、成都、香港及美國設立了分公司、辦事處。公司產品也從單一化邁向多元化,並獲得了多個產品的設計專利。

公司快速的下單服務、送樣時程,精準的品質測試設備,高效率的生產能力和專業的業務服務,每一項都讓各產業的顧客反饋滿意的評價。「提供客戶需求的產品」永遠是我們的服務目標,並且保證品質第一是我們的承諾。

連結網址 更多案例