首頁 / 網頁設計 / 華品摃丸
http://www.hua-ping.com/

民國六十八年,默默在深夜到凌晨市場擺攤之前,一顆一顆地親手捏製,甘願每天睡不到四個小時,只為了堅持在食材新鮮時做出味道好、口味佳、真材實料的傳統口味鮮肉燕丸。 久而久之在客戶間口耳相傳,於是「阿輝仔」手工燕丸,開始有了名聲。

民國七十八年,因緣際會開始拜師學藝,轉而以替人製作新竹摃丸的代工為業。而貢丸要好吃,不外乎「用料好、手法精」之原則,製作過程中不僅需要精挑新鮮黑豬後腿肉來使用,師傅的手路功夫更需要細緻。

民國八十八年,二代傳人林敏弘,師承自「阿輝仔」師傅的技術,用心改良古法並引進使用現代化設備,不斷在摃丸的風味及品質上追求創新突破。更榮獲新竹十大伴手禮的殊榮肯定。

現在,華品摃丸始終秉持【品質優先,衛生第一】的初衷,堅持給客戶用料最好、價格平實的新竹摃丸;客戶不用擔心會買到或吃到劣質品,在地方口碑流傳、奠定長年信賴基礎的華品摃丸,是您挑選新竹貢丸的第一選擇。

連結網址 更多案例