首頁 / 網頁設計 / 光鈦國際
www.fastek.com.tw

鈦國際工業股份有限公司始終堅持理想,為開創美好的前景努力不懈。因此光鈦企業團隊汲汲於調整經營策略暨強化組織體質,俾期能不斷突破,創新發展。 在強化組織體質方面,持續進行組織調整;強化人力資源培育;進用優秀人才;提高規劃及執行精準度。

在經營策略的調整上,則配合品牌市場發展趨勢,除原所生產製造之鋁擠型彈性組合框架外,為求服務客戶,進而取得國內外知名且品質優良之廠商的台灣代理權,現本司所營業之品項除本司原製造之鋁擠型外,尚有 SMC 日本空壓元件、AZBIL (原 YAMATAKE) 光電開關、SMAC 美國高速電動、IEI 日本點膠系統、SANYO DENKI 伺服及步進系統、MEG 高精密自動化模組、ORION 真空幫浦、MINDMAN 台製空壓元件、ASD 正負離子風扇、TBI MOTION 滾珠螺桿+線性滑軌、Hanmark步進馬達及驅動器,以滿足顧客不同需求,達到完善的服務。

連結網址 更多案例