VISUAL MARKETING
Q&A
視覺行銷Q&A

Facebook打廣告 業績8脈

繼上一篇【(前4脈)打通您的業績8脈,就靠FB廣告行銷】後,許多人來信希望快點看到後4脈的心法,於是小編加緊趕工,終於把內容撰寫完畢拉 ! 請各位享用,如果你覺得不錯,也請幫忙分享喔 ^_^


【第5脈】名單收集:當推廣品牌的同時,亦可搭配免費祕訣或贈品,假設你是賣保養品,你或許可以提供「解決皮膚暗沉,3下搞定」小心機,讓消費者願意為了得到資訊,而加入粉絲或提供個人e-mail等聯絡方式,以便後續的行銷推廣。
FB廣告名單收集
【第6脈】粉絲互動:經由精準行銷所帶入的客群大多都是對你產品/服務有興趣的人,故建議平常能提供一些互動遊戲(ex:舉辦投票購買A產品贈送B商品,讓粉絲選想要的搭配,如下圖所示)或粉絲會願意想得到的資訊,讓粉絲願意一直與您互動。
FB廣告 粉絲互動
【第7脈】口碑行銷:利用誘因或FB的小訣竅(ex:推廣粉絲的朋友),讓已按讚的粉絲願意分享,並觸及粉絲的朋友群,讓資訊擴散達到最佳化,強化品牌能見度。

【第8脈】業績飛升:最後最後,當然是享受美好成果啦 ! 經由前面一連串的佈局,收集到一堆有興趣的客群名單或按讚的粉絲,相信在來的行動不用我說了吧 !! 當然是開始推廣產品搭配促銷,讓這些精準客群開始購買你的產品拉 ! 百邇來祝您buyer來,訂單來 !
FB打廣告 興趣受眾