首頁 / 網頁設計 / 寶草園本草國際
www.botanicgarden.com.tw

華麗轉身,擁抱自然

寶草園品牌創辦人蕭博士岀生於中草藥世家,年少於歐洲受教育時,深受歐洲崇尚自然植物療法的薰陶,想把歐洲文化、結合中草藥世家所學,造福喜歡天然、有機商品的愛好者;因此,從事科技趨勢研究領域近20年之際,華麗轉身而創立寶草園以自然植物療癒身心為創業精神,推廣天然植物芳香精油、有機保健食品、美肌保養品與歐洲天然本草手工皂。我們的企業使命是推崇無化學添加與無汙染的天然產品,所有產品皆符合素食主義的標準而完全不含動物來源的成份,以實踐守護地球的精神。

自然療癒

學習植物由自體產生免疫力的自然養生哲學,透過精油,讓植物養分療癒身心,帶給我們平衡與和諧的狀態,使得身心放鬆舒適。

肌膚保養

植物油是來自於植物萃取物,取代化學乳液保養肌膚,避免受到化學成份的二次破壞,從清潔到保養用最單純的保養,帶給肌膚最極致的享受。

飲食保健

新一代美味的趨勢,不再是華而不實的飲食方式,講究健康保健之外,更以環保、公平貿易

回饋大自然賦予我們的禮物。

連結網址 更多案例