ABOUT
BUYERSLINE
關於百邇來

感謝 中天.台灣新視野節目專訪推薦

只要你願意改變,這就是你轉變的故事

好的設計團隊就在眼前,您無須捨近求遠

最真誠的守護,邀請您翱翔國際

MIT式的經營理念『三好一公道,品質好、服務好、信用好、價格公道』回饋顧客對百邇來的肯定。經營理念很台灣,設計行銷很國際為B2B廠商全球佈局,為B2C企業深耕台灣

設計力+行銷力
為企業創造銷售力

百邇來BuyersLine= Buyer來,專長三大主軸『設計』、『行銷』、『攝影』,是一群有熱情有理想的專業團隊,各部門夥伴都是業界的精英,我們的目標是結合設計、行銷、攝影的專業,運用視覺語言搭配行銷哲學協助企業及團體機關,塑造品牌形象提升品牌價值,將品牌、產品、服務、理念推廣至全國與全世界,與企業共創雙贏。

信心+認同
提升企業行銷效益

行銷需搭配好設計才能發揮100%的效益,因此我們強調視覺行銷、影音行銷。設計的目的在運用視覺語言提升企業形象價值,讓看的人誘發需求、植入理念、留下一個好印象,強化潛在客戶與目標客戶對企業品牌與商品的信心度及認同感,以提升企業的行銷廣告效益。

品質專業
多元需求滿足

百邇來至今服務近千家廠商客戶,包含上市櫃公司及傑出品牌與各產業企業,並榮獲經濟部工業局技術服務DE2視覺傳達與DE3互動多媒體兩類認證通過,這些是對百邇來的肯定也是對客戶信用的見證與背書。創業初百邇來以網頁設計為基礎,配合網路行銷協助企業行銷國際,深獲客戶肯定與好評,由於顧客的需求與強力建議,我們增加平面設計與攝影、影片團隊,以滿足顧客多元的需求,將服務延伸為五大系列,不變的是對品質的堅持與專業的服務,只有A級產品沒有NG服務。