首頁 / 網頁設計 / 蓁園農產

許榮德先生,於民國75年當時台灣生鮮超市才剛起步,因緣際會下到當時最大的「美村生鮮超市」擔

任總採購,負責畜產、漁牧、蔬果及加工等工作,累積了十幾年的採購經驗,離開美村生鮮後與朋友

一起合夥創立"友祝農產",評估各種的發展性,最後選擇了較有未來展望的水果買賣。

初期接洽愛買(吉安復生店)的業務,漸漸往愛買中部各店發展,提供安全產品給銷售端,也陸續增加家樂福及大潤發中南區的店。

由於出生農家子弟,從小家裡種植蔬果,了解不安全的東西交到消費者手中吃下肚是多麼的不健康,想把最用心最健康的蔬果交到消費者手中,創立"蓁園農產"帶給家庭幸福、溫馨的生活,食品首選的農產品,能擁有滿足的幸福感。

"蓁園農產",朝向新的世代,繼承傳統精神,讓台灣優良農產品推向國際舞台,邁向一個安全的台灣農產優質化環境,為您提供更佳的選擇,種者安心,食者健康,蓁園用心照護您的生活。

更多案例