首頁 / 網頁設計 / 星野烘焙集團
http://www.bonpain.com.tw/

Bon Pain來自法語,讚嘆關於麵包的一切美好。

星野烘培集團與2011年Mondial du Pain世界麵包大賽的年輕得主武子靖,承襲傳統、純淨且獨特的麵包本質,聯手重新詮釋麵包的美味定義,實現更激發你對麵包的所有美好想像。

身為麵包工作者的武子靖,某次走進巴黎的麵包店,一口咬下外觀並不華麗的麵包,訝異於滋味有著帶來衝擊與震撼的深度,從此領悟到好麵包師傅的首要任務就是做出好吃的麵包,先講求味道與口感上的舒服,其次才是外觀上的美感。

Bon Pain以感官的體驗和享受為出發點,導入餐廳式的經營概念,融合傳統、實驗、在地食材三大要素,用心安排所有配方和做法:使用新鮮現磨小麥、農場直送食材、各種不同型態的老麵,揉入歐洲百年傳承的麵包做法,從預發酵系統、不同麵團的攪拌、發酵與整形,以及不同材料的複雜搭配…溫度、濕度到揉麵團的手勁與時間,一一考量並克服,並發揮無所懼的創意巧思,顛覆人們對麵包的既有思維

這一切,都只是為了做出好吃的麵包,讓活躍的酵母和麵包師的雙手一同做工,賦予麵包生命,使這門難度極高的烘培滋味,成為能打動人心的藝術,即使只有一瞬間,都能勾起靈魂深處的某個感動時分,成為味蕾記憶中的永恆。

連結網址 更多案例